логотип

Санкт - Петербург ул. Лахтинская д.3

8 (921) 969-40-42

0
В корзине нет товаров

Наслаждайтесь жизнью больше

29 Января 2020


Этот лозунг главной дизайн выставки Imm Cologne 2020 собрал в Кёльне тысячи интерьерных брендов, дизайн-бюро и посетителей, чтобы показать главные тренды будущего сезона. Менеджеры салона Milano Design посетили немецкую экспозицию и привезли в Петербург самые интересные новости дизайна.

imm-cologne-2020-event-guide-1-1.jpg

Жить естественно, жить в гармонии с природой и окружением – этим озадачены дизайнеры интерьеров по всему миру. В жилых помещениях натуральные материалы и древесина используются не только по соображениям уюта, но и в связи с заботой об экологии.

645A5440.jpg

Интерьеры 2020 года наполнены теплом и уютом: тонкая латунь, теплое дерево и роскошный камень в радостном сочетании с чувственными материалами, такими как бархат и кожа. С характерным шармом, функциональность маскируется под умную жизнь.

news-new-releases-immc2020-02-1.jpg

Декоративные элементы, такие как растения, натуральные ткани, становятся важными элементами оборудования при проектировании квартиры. Классический дизайн, как наиболее долговечный, приобретает новое понятие экологии.

MoellerDesign_YVA_Mood_1_200117_094256.jpg

Прекрасная новинка - кровать YVA от Moller design (студия hoffmannkahleyssdesign) наделена природными мягкими формами, ее плавные линии подчеркнуты естественными цветами и тактильными экологичными материалами – деревом, хлопком, кожей. Нейтральные природные оттенки поддерживают идею естественной гармонии и единства с природой.

MoellerDesign_YVA_Mood_3_200117_094258.jpg

Лампы, как колонки Bluetooth, прикроватные тумбочки с беспроводной зарядной станцией для мобильных телефонов, шкафы, которые обеспечивают настроение освещения, зеркальные шкафы с мультимедийной функцией, столы, которые подстраиваются под наши движения, и диваны, которые запоминают ваше любимое положение сидя, свет, который помогает нам заснуть, и кровати, которые мягко меняют наше положении, когда мы храпим, - технологии становится неотъемлемой частью мебели, которая настолько незаметна, насколько это возможно.

news-new-releases-immc2020-01-1.jpg

Для многих качество, а не количество, стало правильной философией меблировки. Маленькие и компактные диваны и кресла, дизайн которых часто основан на классических образах, уже несколько сезонов в моде.

BRUHL-immc2020-messeeinladung.jpg

Приходит интерес к трансформируемой и «гибкой» мебели, многофункциональной и компактной, которую можно масштабировать, приспосабливая к разным размерам помещения.

news-new-releases-immc2020-06.jpg

Среди таких новинок выделяются скульптурные диваны фабрики Brühl от Кати Мейер-Брюль, оригинальное стул-кресло armand и кресло bongo bay, отмеченное премией Iconic Award 2020, а также изящный раскладной диван-трансформер Роланда Мейер-Брюля и удобное кресло для отдыха Victor Йоханнеса Фёрсома и Петера Хьорт-Лоренцена. Мебель Brühl, изготовленная из долговечных, экологически чистых материалов, прослужит не одному поколению.

645A5597.jpg

Серия культовой классики, созданная более полувека назад - кресло Contessa 1956, один из первых продуктов фабрики Wittmann, в 2020 году вернулось на подиум высокой интерьерной моды, становясь в авангард тренда ретроспективизма.

645A5347-1.jpg

Для фабрики Wittmann это означает, что предметы мебели легко обогащают повседневную жизнь людей красивыми, но практичными деталями. С особой изобретательностью это демонстрирует универсальная группа элементов Playtime от дизайнеров Soda.

wittmann11.jpg

Особое внимание уделяется эргономике. Обивки диванов тяготеют к природным цветам и тактильным обивкам для индивидуализации дизайна.
КроватьMoller Design PAD по дизайну hoffmannkahleyssdesign теперь в новой ткани Bouclé, которая выполнена в модном тренде тактильной эргономики.

img11.jpg

Среди цветовых тенденций в дизайне интерьера коричневый обладает самым сильным эффектом, потому что его можно использовать как нейтрально, так и авангардно. Коричневые тона отвечают за уют и поэтому очень популярны.

img7.jpg

В то же время популярны сочетания серого и темно-коричневого дуба, комбинации цвета нуги с приглушенными оттенками от оранжевого до бирюзового. Металлические цвета в последние годы активно применяются в интерьере и облагораживают его. Комоды и тумбочки Moller design были представлены в новых цветах металлик - золото и бронза.

img2.jpg

Но в целом интерьер становится все более красочным благодаря интенсивно используемым цветам, да и монохром уступает узорам. Декоративные обои с рисунком и декоративные ковры вновь заполняют модные интерьеры, придавая индивидуальность квартире. Персональность или как говорят – кастомизация дизайна, становится важнейшим трендов среди всех брендов дизайна. Самые известные дизайнеры представили на кельнской выставке тренд индивидуальности 

wittmann.jpg

Индивидуальность – это стиль навсегда! Подчеркните свою уникальность в интерьере, с помощью дизайна мебели в салоне Milano Design.